Über uns

Unsere Geschichte in Kürze

  • gegründet in Küsnacht 1984
  • Umzug nach Zollikerberg 1989
  • Eröffnung der Filiale Küsnacht 1996
  • Eröffnung des Café‘s in Küsnacht 2002


Unsere Philosophie seit 30 Jahren

  • Täglich frisch
  • Nichts ist unmöglich
  • Hausgemacht mit besten Zutaten
  • Persönlich und freundlich

 

Die Bäckerei

Täglich um 24.45 beginnen unsere Bäcker mit der Arbeit. Teamarbeit und Handwerk bestimmen immer noch unseren Alltag.

  • Rohstoffe aus der Region
  • Eier vom Zürcher Oberland
  • Bio-Milch von der Forch

 

Unsere Spezialität:

  • Buttergipfel handgerollt
  • Täglich 40 Sorten klein und Spezialbrote
  • Partybrote / Brotgebilde



Die Konditorei

Arbeitsbeginn des Konditorei-Teams ist um 5.00 morgens. Feinste Kreationen mit frischen Früchten und erlesenen Zutaten, werden täglich frisch hergestellt. Kuchen, Stückli, Wähen runden das Sortiment ab.

  • Rohstoffe aus der Region
  • Grosse Auswahl an Patisserie und Torten

 

Die Traiteur Abteilung
Wir beginnen um 4.00 mit der Herstellung unseres Sortimentes. Das Team stellt verschiedenste Sandwiches und Snacks her. Vegi- Freunde finden ebenfalls spezielle Sandwiches.

  • Täglich mehrmals frisch hergestellt
  • Mit Schweizer Fleisch, Gemüse und Salaten hergestellt.